首页 > 资讯 >

湖北油价调整最新消息价格表,湖北油价调整最新消息价格表

发布时间:2024-01-13 10:39:51阅读:

湖北柴油、汽油又迎来一波调整消息,请各位机主朋友对照销售价格表仔细查看,也请及时关注国家发改委的最新消息。请看下表。

湖北油价最新调整

更新时间:2021年7月12日

调整情况:

根据近期国际市场油价变化情况和国家发展改革委调价信息,按照现行成品油价格形成机制,自2021年7月12日24时起,国内汽、柴油价格(标准品)每吨分别上调70元和65元。调价后,我省汽、柴油最高零售价格相应调整,具体价格见附件。

省内各成品油经营企业要组织好成品油生产和调运,确保市场稳定供应,严格执行国家价格政策。

湖北市场汽、柴油最高销售价格表:

国家发改委最新消息

根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口将于今天(7月12日)24时开启。

据国家发改委价格监测中心监测,本轮成品油调价周期内(6月28日—7月9日)国际油价震荡上涨。平均来看,伦敦布伦特、纽约WTI油价比上轮调价周期上涨1.57%。

受此影响,国内汽油、柴油零售价格随之上调。

国内成品油价格上调 加满一箱油将多花2.5元

本次油价调整具体情况如下:汽油每吨上调70元,柴油每吨上调65元。全国平均来看:

92号汽油每升上调0.05元;

95号汽油每升上调0.06元;

0号柴油每升上调0.06元。

按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将多花2.5元。

调价周期内,“欧佩克+”多轮磋商未能达成协议,引发市场大幅震荡。“欧佩克+”举行会议商讨下一阶段原油生产,阿联酋拒绝接受8月至12月期间增产40万桶/日、当前减产协议期限延长至2022年底的方案,“欧佩克+”连续3个工作日磋商均未能达成一致。谈判破裂导致原油生产由会前预期增产40万桶变为不增产,这一结果提振油价连续大幅上涨至2018年10月以来高位。此后,因市场担忧产油国在生产上各自为战,甚至过量供应原油,油价承压连续下跌,回吐部分涨幅。具体来看,伦敦布伦特、纽约WTI油价分别比上一调价周期上涨1.14%、2.00%。

来源:
(责编: )

用户评论(3)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。