阀门-电动流量调节球阀厂家和不锈钢截止蝶闸阀及减温减压高压控制阀价格

人间美味是解什么生肖(人间美味是)猜一个生肖动物(2022已更新/动态)

 人间美味是解属鼠和属马相冲的表现

  人间美味是解属鼠与属马相冲,天生就是宿敌,两人最忌在一起。鼠五行为水,马五行为火,水克火。属鼠的人和属马的人无论是生活方式还是思维模式,都不同,彼此的做法也是截然相反的两个方向,在一起合作只有争吵不休。而属鼠的人因为言辞犀利,在争吵中占有优势,会让属马的人无从应对。属马的不服性格会让属鼠的人很头痛,觉得对方不知变通。两人在起一起常闹矛盾,意见不合,尤其是夫妻关系,很难长久相处,最好分开两地,否则容易彼此折磨。

  人间美味是解生肖鼠和生肖马为什么相冲

  生肖鼠为地支子水,位居正北,为坎方,在八卦里为坎卦。而生肖马为地支午火,位居正南,为离方,在八卦里为离卦。我们发现生肖鼠和生肖马的方位是相冲的,正北方冲正南方,而论八卦的话则是坎卦冲离卦,也是相冲并相克。

  生肖鼠为地支子水,本气为癸水,无杂气。而生肖马为地支午火,本气为丁火,带有中气己土。当这两个地支相遇时,则为子午相冲,本气癸水冲克丁火,而丁火自带的己土又是克癸水的。所以两个生肖相遇时,则五行间又有直接的冲克。

  生肖鼠为物质星和权利星的综合体,其中权利星占据主导地位,为人比较物质,冷静而又冷漠,但聪明而又富有智慧,善于计谋,或是算计别人,心里面有我无他,比较自我。生肖马为精神星和物质星的综合体,其中精神星占据主导地支,物质星主要为满足基本的物质,为人热情,但略急躁而带有多疑,比较喜欢思考,应该说是悟性较高吧,善于在思考中爆发,比较自我,比较喜欢自己的孩子,做事多从大义方面去考虑,但又略有保守。我们发现当两个生肖真正切入生活时,则会爆发以下几点:第一,生肖鼠冷漠而冷静,太过阴柔必被热情而具有包容力的生肖马所唾弃。第二,生肖鼠善于算计而略带阴暗的心理必被考虑大义而不善算计的生肖马所排斥。第三,生肖鼠崇尚的是物质和权利,生肖马崇尚的是光明和自由。两者肯定会产生抵触。

  以上就是人间美味是解生肖鼠和生肖马从五行和后天行为带有相冲的原因,但需要彼此切入对方的生活,相互干扰的时间较长才容易显发相冲的本性,不是我们随意在大街上相遇都相冲!

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: